* Здесь представлены основные любовные истории продиктованные сюжетом.
** По желанию игроков, мы будем рады добавить, к уже имеющемуся списку, новые пары)
Наследный принц Эндимион обручен с принцессой Лунного королевства Серенити стараниями послов Земли. | |
Все минусы политического брака в полной мере ощутит и эта пара. Он – циничный, расчетливый, холодный, эгоистичный и бессердечный мужлан. (по словам Минако ) А она – ветреная, влюбчивая, озорная, веселая девчонка. Все время ищущая приключений на свою очаровательную пятую точку, вместе со своими подругами. У нее много поклонников. Она знает, как очаровать и влюбить в себя любого парня. Но получиться ли у нее этот фокус с суровым генералом Земли? | |
Нет хуже пары чем законченный бабник и настоящая амазонка. Гремучая смесь, неправда ли? Нефриту и в страшном сне не привидеться стать чьим то мужем. А Литавра если и мечтает о женихе, то явно не о таком как Неф. К тому же, кажется, что у генерала появилась новая пассия - Нару. Девушка весьма эффектная и симпатичная. Макото тоже не страдает от нехватки мужского внимания, но так как девушка весьма переборчива, ее отношения с противоположным полом складываются не лучшим образом. Посмотрим как измениться их жизнь после того как они встретятся... | |
Умная, милая, добрая, уравновешенная Ами и экспрессивный, вспыльчивый Зойсайт. Плюс и минус. "Он был ведущим, я - ведомой. Он - порыв, - я - покой. Я - уверенность, он - вечное сомнение во всем и вся.." © | |
Сложно укротить девушку, а особенно такую девушку как огненная Рей. Взрывная и горячая принцесса сама укротит кого угодно. Но получиться ли у нее это с Джедайтом, умным и расчетливым генералом? Никто из них и подумать не мог что судьба сведет их вместе. Кажется, это будет настоящая война! |