Перекресток реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s52.radikal.ru/i137/1403/f1/a21a1051e420.png
Каждый мужчина имеет право на маленькое приключение,
но женщинам этого не понять...
Каждая женщина имеет право на маленькое приключение,
но мужчинам этого не понять... ©

Древняя легенда гласит...
В древние времена, Величайшие из Великих этого мира, собрались для того что бы создать уникальный артефакт "Сердце Земли". Они вложили в него всю свою силу и мощь, ибо знали, что однажды небо рухнет на землю, и мы больше никогда не увидим Солнце. Для того что бы сохранить артефакт, один из Великих пожертвовал свой душой и жизнью. Он ушел в небытие серой безликой тенью, но сохранил "Сердце". Для того что бы потомки его отыскали, Великие оставили подсказку, спрятанную где то в Серебряном Тысячелетии. Возможно там и находиться сам Артефакт... Кто знает?
Прошли века, и время нещадно уничтожило все зачатки той самой цивилизации. И мы забыли имена Величайших из Великих, забыли и то, что они сделали для нашего мира... Но священный артефакт сохранился до этих дней. Он ждет своего часа где-то в пределах нашей Солнечной Системы.

XXI в.
Сейлор Сенши живут самой обычной земной жизнью, забросив в шкафчики и тумбочки свой жезлы.
Усаги Цукино (18 лет) девушка заканчивает колледж и мечтает стать моделью, а еще лучше актрисой. Она рассталась с Мамору, и долгое время встречалась с Сейя Коу.
Ами Мидзуно (18 лет) - умница Ами поступила в один из лучших университетов Германии. Она успешно учиться на врача, но часто приезжать домой и помогать своей матери в клинике. Ами редко видеться со своими подругами, но сильно за ними скучает. Она не забывает им звонить и писать письма по электронной почте. При любой возможности они собираются с подругами как и прежде.
Рей Хино (19 лет) - Рей стала старшей священнослужительницей храма Хикава. Она по прежнему ухаживает за свои дедушкой. Храм под руководством Рей стал еще лучше чем был.
Макото Кино (19 лет) - в жизни Мако многое изменилось. Девушка стала мастером спорта по восточным единоборствам и открыла шоколадницу. Ее десерты самые лучшие во всем Токио! Да что там в Токио... в самой Японии. В личной жизни у нее все спокойно. Нет, парни у нее конечно были, но того самого девушка пока не встретила.
Минако Аино (19 лет) - Минако стала звездой! Ее часто крутят по радио и телевизору, ее песни не раз занимали первые полосы хит-парадов. Девушка долгое время встречалась с одним парнем, и дело фактически дошло до свадьбы, но так уж получилось что они расстались. Мина сильно переживала по этому поводу, но как и Усаги, долго грустить она не умеет. Девушка все свободное время посвящает работе.
Харука Тэнно (21 год) и Мичиру Кайо (21 год) - девушки путешествуют по миру с концертами. Харука по прежнему увлекается гонками на автомобилях.
Сэцуна Мэйо (25 лет) и Хотару Томоэ (16 лет) - Сэц по прежнему присматривает за Хотару. Она стала очень известным в Японии дизайнером одежды. Ее модели раскупают прямо с подиума за огромные деньги. Когда ее мечта стала реальностью, Сецуна стала заметнее счастливой. Хотару по прежнему учиться и достигает немалых успехов.
В общем, как говориться, ничто не предвещало беды...
Никто не ожидал что глупое пророчество о конце света станет реальностью. Девушки-воины пытаются понять как можно предотвратить катастрофу. Совершенно случайно кошка Луна наткнулась на древнее пророчество и рассказала об этом воинам в матросках (Усаги, Ами, Рей, Мако, Мина). Девушки приняли решение отправиться в Серебряное Тысячелетие дабы отыскать артефакт.
В этом им согласилась помочь Сецуна. Она открыла для них Врата Времени и дала подробные указание на счет их перемещения.
Сенши очнуться в теле принцесс Лунного Альянса. Обратно они смогут вернуться в ту же минуту что и ушли, только тогда, когда найдут "Сердце Земли".
И снова жизнь всей Земли в руках храбрых воительниц!

Времена Серебряного Тысячелетия.
На Земле правит храбрый сильный и непоколебимый принц Эндимион. Его друзья и генералы (Кунсайт, Нефрит, Джедайт, Зойсайт) поддерживают его во всем и помогают с правлением. Принц одно время был увлечен Берилл, но долго эти отношения не смогли просуществовать. Берилл затаила обиду и злость на легкомысленного принца и решила отомстить. Она посветила всю себя служению древней и темной силе - королеве Металии.
Берилл пытается пробудить это древнее зло...
В это время правители Лунного Альянса и Земли заключили договор о взаимной поддержке и мире. По условиям этого договора принцесса Луны должна выйти замуж за Эндимиона, а принцессы Марса, Венеры, Меркурия и Юпитера за генералов Земли.
Девушки должны узнать об этом и принять решение достойное будущих правительниц.

На этом месте линии реальности и времени пересекаются.
Воительницы из XXI века попадают в Серебряное Тысячелетие...
Что будет дальше решаешь только ты! Напиши историю нашего мира и перепиши историю прошлого.

Сюжет by Milady. Специально для ролевой -Перекресток реальности-

0

2

-Краткое содержание сюжета в картинках-

*Часть 1*

http://s020.radikal.ru/i722/1403/64/6fc9c6aad509.jpg
Что бы прочитать в оригинальном масштабе пройди по ссылке - http://f-lite.ru/lfp/i055.radikal.ru/14 … b3.png/htm

*Часть 2*

http://s019.radikal.ru/i637/1403/ee/fd947c5fbba9.jpg
Что бы прочитать в оригинальном масштабе пройди по ссылке - http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i6 … a9.jpg/htm

0