Перекресток реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток реальности » ..Гостевая.. » Ваши вопросы Администрации


Ваши вопросы Администрации

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Будем рады ответить на все ваши вопросы.

0

2

Приветствую.
Можно забронировать роль Рей?

0

3

Интересная выдержка из правил.

13. Копирование сюжета, картинок (моих), стиля, подписей, аватарок (моих) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
(авторское право под ником by Milady) Давайте уважать чужой труд!

То есть, картинки и аватарки брать нельзя только ваши, а остальные - да пожалуйста, не жалко?
Вы бы формулировки вычитали, прежде чем открываться.

0

4

Rei, роль за вами. Анкета должна быть написана до 17.03.14.
Берри, благодарю за замечание.
Имелось ввиду, что на форуме будут размещены некоторые картинки (фанарт) созданные другими людьми. К их авторскому праву я не имею никакого отношения. Они свободно гуляют по интернету и доступны любому кто способен нажать кнопку копировать.
Но если поступила критика, прошу заметить, справедливая, мы уточним этот пункт.

0

5

Я крайне заинтересован вашей ролевой. Прекрасный сюжет, хорошее оформление... Но, боюсь, что меня выставят с такой прекрасной ролевой. Скажите, вы примите в игру неканонную сейлор?

0

6

Цугуми Тецуя написал(а):

Я крайне заинтересован вашей ролевой. Прекрасный сюжет, хорошее оформление...

Спасибо, на добром слове)

Цугуми Тецуя написал(а):

Но, боюсь, что меня выставят с такой прекрасной ролевой. Скажите, вы примите в игру неканонную сейлор?

Бояться не надо, в любом случае. Мы не кусаемся)
Дело в том, что ролевая только открылась, и нам нужно набрать основной состав по канону, а после этого мы сможем смело принимать не каноничных персонажей.

0

7

Я не смогу отыграть канона, сразу говорю. Честно. У меня есть отлично проработанный неканон, кроме того, в благодарность за разрешение создать его я могу написать хорошие акции. Ну пожалуйста...

0

8

Цугуми Тецуя, я думаю что хороший игрок, пусть даже и не канон нам не помешает)
Только, при заполнении анкеты, не забудьте прописать свою биографию так, что бы она вписывалась в сюжет.

В благодарность, нам бы сейчас не помешала помощь в рекламе;))

0

9

Хорошо, намек понят, попиарю.

0

10

Цугуми Тецуя, удачи в написании анкеты)

Цугуми Тецуя написал(а):

Хорошо, намек понят, попиарю.

Будем признательны)

0

11

Доброго времени суток.
После прочтения сюжета возник следующий вопрос, а именно: какая роль отводится оставшимся аутерам? Хотелось бы взять роль Харуки, а посему интересует дальнейшая судьба одной известной парочки в общем, и Тено в частности.

0

12

Странник написал(а):

Доброго времени суток.
После прочтения сюжета возник следующий вопрос, а именно: какая роль отводится оставшимся аутерам? Хотелось бы взять роль Харуки, а посему интересует дальнейшая судьба одной известной парочки в общем, и Тено в частности.

Доброго времени.
Аутеры будут участвовать в тех событиях что развернуться непосредственно в Серебряном Тысячелетии. Они пока что не знают о том что инеры прибыли из другого времени.
Их задача помочь девочкам найти артефакт и вернуть их в свое время. Это основная задача.
В ходе игры будут разворачиваться интриги и заговоры. Ну и естественно сюрпризы от администрации и неожиданные повороты игры)
Мы будем вам рады)

0

13

Можно еще по правилам? Вычитала, что у постов есть обязательное требование - от 3000 символов. Искренне прошу администрацию пересмотреть свою точку зрения.
Во-первых, подобного рода ограничения на посты меньшего объема в принципе обидны - обычно пишут под вдохновением и без оглядки на количество строк. И от того, что символов выйдет 2000, поверьте, пост получится не менее душевным, а действия персонажа, если человек чувствует его, будут переданы предельно ясно. Зато если 2000 начнут разбавляться тысячей символов "водяных" потоков - представьте, как все "поплывет"?
Во-вторых, простыни не всегда уместны в игре. Если в квесте/локации пять человек и каждый отпишет по такому вот полотну исключительно "по обязательству", то в конце очереди мы получим снежный ком. Если тот, чья очередь отвечать, вообще все это осилит и не сбежит.
В-третьих, опытный ролевик, да и просто хорошо пишущий человек, порадует своей словесной красотой и без таких пунктов правил.
В-четвертых, к сожалению, в фэндоме не то чтоб так уж много игроков, которые способны не залить все водой, а передать все словами максимально легко и конструктивно - но если человек, который привык в пяти строках описывать, как, например, Галаксия гуляет по улице Токио, дополнит свои пять строк водой до 3000 символов, это будет вообще взрыв мозга. А пишущему красивые посты такое требование ни к чему.
И, в-пятых, от требования к написанию сообщений, касающегося непосредственно количества символов, давно отказались в других фэндомах - некоторые, наоборот, стали просить в квестах уложиться в 1000, чтобы ускорить игру непосредственно квеста и тем самым продвигать сюжет. А тут какое-то обратное развитие...)

И еще - если я не ошибаюсь, игра построена как локационная? Мне кажется, что это тоже не на пользу игре, локационные игры гибнут, даже не родившись толком, потому что ассоциируются у многих с бестолковой толкотней в одном локационном направлении и стопором, если соигрок пропадет.
Это, конечно, имхо, и у амс, безусловно, свои законы и свои правила. Но меня очень заинтересовал сюжет, хочется, чтобы он развивался, а форум жил, да и судя по гостевой, администрация готова к диалогу и компромиссу.

Если после всего вышенаписанного меня не погонят метлой, то - не могли бы вы придержать для меня Венеру на максимально долгий срок?

0

14

Ой, и еще...

24. Отпись постов ведется от третьего лица (он, она или они). Это не литературная ролевая.

Не литературная? А какая? о_О

0

15

Мина, возможно, доброго времени суток.
На самом деле, мы всегда готовы выслушать конструктивную критику, и прислушаться к мнению гостей.
Было бы глупо действовать наоборот.
Итак, что касательно требованию к постам (3000 символов). Не хотелось бы повстречать игроков у которых весь максимум - "три строчки с финтифлюшкой на развороте".  В правилах это указано как раз для того, что бы будущие игроки понимали что от них требуют. Естественно, никто не будет стоять с пистолетом у виска - пиши мол 3000 и больше или выметайся ко всем чертям. Если пост хорош - то он хорошо)
К тому же, это не так уж и много) В среднем, если писать интересный развернутый пост, даже без воды, то на то и выходит.
Если это требование и в самом деле так отпугивает, мы не цепляемся за цыфры, и можем его убрать.
Благодарю за идею)

На счет того как выстроена игра.
Я, как и вы, тоже ролевик старой закалки, так сказать. Толкотня происходит из-за того что игрок теряется и не знает с какого боку ему пристроиться к игре. В свою очередь, мы будем помогать и следить за порядком.
Для желающих отыгрывать квест, есть специальная тема. Если желающих играть в квест будет больше чем игроков в основной локации, мы окончательно перейдем  на квест. Это же не проблема.
К тому же, игра создается для игроков, и их пожелания в наших интересах)

Конечно же, мы можем забронировать роль. Считайте что она закреплена за вами.
Будем рады вас видеть в игре)

0

16

Минако, возможно написал(а):

Не литературная? А какая? о_О

А это, прошу прощение, опечаточка)

0

17

Конечно же, мы можем забронировать роль. Считайте что она закреплена за вами.
Будем рады вас видеть в игре)

Благодарю.)

Не хотелось бы повстречать игроков у которых весь максимум - "три строчки с финтифлюшкой на развороте".  В правилах это указано как раз для того, что бы будущие игроки понимали что от них требуют. Естественно, никто не будет стоять с пистолетом у виска - пиши мол 3000 и больше или выметайся ко всем чертям. Если пост хорош - то он хорошо)

Наверное, можно было бы просто указать, что при написании постов рекомендуется руководствоваться логикой, совестью и грамматическими правилами. Потому что критерии "хороший пост", и можно написать 1000 символов, или "плохой", добавь воды до 3000, сомнительны. -_-

Для желающих отыгрывать квест, есть специальная тема. Если желающих играть в квест будет больше чем игроков в основной локации, мы окончательно перейдем  на квест. Это же не проблема

Нет, я имела в виду, что локационная игра давно уже сдала позиции эпизодической системе. А квесты актуальны всегда и везде, особенно административные - они и двигают сюжет.

А это, прошу прощение, опечаточка)

Ох, а все равно не корректно.( Получается, что ролевые, где автору разрешено самовыражение от первого лица (и от этого посты не становятся менее красочными - опять же, говорю, потому что сталкивалась с такой игрой, и она мне кажется запредельной: дать взгляд не со стороны, а от первого лица, и при этом все отразить объективно и ясно - это правда дар), вы считаете не литературной. Но тогда на чем строится такое... довольно пренебрежительное мнение?

0

18

Венера :) написал(а):

Наверное, можно было бы просто указать, что при написании постов рекомендуется руководствоваться логикой, совестью и грамматическими правилами. Потому что критерии "хороший пост", и можно написать 1000 символов, или "плохой", добавь воды до 3000, сомнительны. -_-

Мы будем отталкиваться от пробных постов и от того что пишут наши игроки. Как говориться, на месте разберемся, кто играет на совесть, а кто "бумагомарательством занимается".

Венера :) написал(а):

Нет, я имела в виду, что локационная игра давно уже сдала позиции эпизодической системе. А квесты актуальны всегда и везде, особенно административные - они и двигают сюжет.

Знаете, я за ролевыми играми наблюдаю уже 8 лет. Может даже больше.. На многих я играла сама, к созданию некоторых приложила свою руку. Все зависит далеко не от системы игры, а от самих игроков и администрации. Если ролевая хорошая, люди будут приходить, а админы прислушиваться и меняться в лучшую строну.
Я знаю достаточно игр с локациями, которые успешно процветают и по сей день. Точно такая же ситуация и с эпизодической системой.

Венера :) написал(а):

Но тогда на чем строится такое... довольно пренебрежительное мнение?

Я, не в коем случае, не отношусь пренебрежительно к ролевым, где пишут от первого лица. Это тоже литературная игра и никак иначе быть не может. "Это литературная игра" - просто извещение. Точно так же как и - "Здравствуйте, вы на ролевой по Сейлор Мун". Все кто просматривает форум, картинки, имеют смекалку это и так прекрасно понимают.
И уж тем более мы никого не хотим обидеть.)

0

19

Мы будем отталкиваться от пробных постов и от того что пишут наши игроки. Как говориться, на месте разберемся, кто играет на совесть, а кто "бумагомарательством занимается".

Да, но речь идет о правилах, а это, вроде как, отражение требований администрации ко всем игрокам. И если прописано, что для постов обязателен объем от 3000 символов, поверьте, мало кому придет в голову задуматься, что он может быть исключением из этого. Не говоря о том, что за время существования форума амс-состав может меняться- и один скажет, молодец, пиши, как пишется, а второй придет и вынесет предупреждение за несоблюдение правил.
Я бы действительно рекомендовала подумать над формулировками.

Я знаю достаточно игр с локациями, которые успешно процветают и по сей день. Точно такая же ситуация и с эпизодической системой.

Не знаю ни одной новосозданной, которая бы успешно жила на локационке.) Есть те, которые живут по инерции, потому что в те времена, в которые создавались, эпизодические были почти неизвестны. Не буду просить адреса в общий доступ, но спрошу у вас адреса в личку после регистрации - очень хочу увидеть собственными глазами, может, получится понять, чем обусловлен этот исключительный успех.
Не откажите уж, поделитесь данными.)

Знаете, я за ролевыми играми наблюдаю уже 8 лет. Может даже больше.. На многих я играла сама, к созданию некоторых приложила свою руку. Все зависит далеко не от системы игры, а от самих игроков и администрации. Если ролевая хорошая, люди будут приходить, а админы прислушиваться и меняться в лучшую строну.

Если вы столь опытный человек, мне, в таком случае, правда не понятно, почему у вас так много ошибок, двояких и некорректных формулировок в основной текстовой части форума.( Я приняла вас за новичка, впервые попробовавшего свои силы в создании ролевой - собственно, потому и полезла с комментариями.
И, если вы действительно такой опытный человек, может быть, вам стоит пересмотреть свой взгляд и на дизайн сайта тоже? В ролевой среде восьмилетней давности такое оформление, безусловно, было бы блистательным (я до сих пор помню это обилие пестрящих "гиффочек" и перечисление "плюсиков" и"минусиков" в рекламах...), но сейчас, когда по внешней обертке судят не менее жестко, чем по текстам, а заказ дизайна стал доступным делом, оно не очень актуально.
Если по существу, то, например:
- фон не по ширине монитора (он не размножается и настроен под определенные параметры), из-под синей полоски резко просматривается розовато-фиолетовая.
- собственно, картинка в шапке тоже резко обрывается, будто бы спотыкаясь о синеву фона
- сам коллаж тоже несколько странен и смотрится аляповато.( Или дерево за Серенити что-то означает? Просто исходя из композиции, именно оно тут - центр.
- анимация в объявлении груба - она пикселит по краям, где изображение обрезано, и из-за этого кажется, что каждая картинка имеет жирную и неприятную белую обводку. Да и может стоит задуматься, а уместна ли вообще такая анимация в объявлении?
- очень широкие картинки в описаниях подфорумов и названиях тем - из-за этого на форуме появляются неприятные отступы
- сомнительный подбор цветов - черные виньетки смотрятся грубовато.
- от яркой черной тени у букв в названиях тем и подфорумов создаются неприятные ощущения для глаз. Возможно, ее стоит сделать тусклее, убрать вовсе или выбрать иное цветооформление.
- просто-таки пугает огромное количество пусть мелких, но пестрых картинок в описаниях тем. Вот тут правда вспоминаются старые-добрые рекламки с "гиффочками" - темы тогда именно так и оформляли. Это убийство глаз, это рассеивание внимания игроков - форум литературный, и акцент идет на слова, а если хочется все украсить графикой, то стоит это выполнить хотя бы в одном стиле - взять арты одного художника и наложить неброский колор. Тогда бы форум хоть и был картинной галереей, от него хотя бы не так бы пестрило в глазах.
- надпись в иконках сообщений тоже кажется грубой - из-за шрифта и из-за цвета.

"Это литературная игра" - просто извещение. Точно так же как и - "Здравствуйте, вы на ролевой по Сейлор Мун".

Если у вас литературный форум, то вы в первую очередь должны чувствовать и понимать значение слов.
"Пишите красивые посты, это же литературный форум" - это логично, понятно и уместно.
"Пишите от третьего лица, у нас литературный форум" - это подразумевает противопоставление (либо что если вы пишите от другого лица, то вы в каком-то другом месте, либо что на литературном форуме не пишут от первого и второго лица).
Согласитесь, что извещать человека, что он попал на форум по Сейлор Мун в пункте правил о, например, размерах аватарки, было бы неуместно. Здесь - та же ситуация. И смекалка тут не при делах.)

Рассчитываю на понимание.

0

20

Fareri

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

Volow

0

21

Свернутый текст

ммммм|ттт

0


Вы здесь » Перекресток реальности » ..Гостевая.. » Ваши вопросы Администрации